On ne se le cachera pas: le quartier autour du collège de Bois-de-Boulogne n’est pas celui où on retrouve le plus de restaurants. Aussi avons-nous pensé offrir un service de traiteur pour le repas du samedi soir. Pas de soucis, pas de tracas: un repas chaud peut vous attendre après la dernière table ronde du samedi!
Ce service de traiteur est offert par l’entreprise Chemin faisant. Le coût du repas est de 35$, taxes et services inclus.
Propositions de menus pour le 21 septembre
Repas prévu dans le Hall du Pavillon Ignace-Bourget à 18 h. Commandez avant le 16 septembre 16 h
Entrée :
salade de roquette, vinaigre de framboises
ou
Salade d’épinards, vinaigrette wafu
Plat principal :
Poulet au citron confit
ou
Saumon, tombée de poireaux
Ces plats sont servis avec riz et légumes du marché
ou
Couscous aux légumes (plat végétarien)
pain et beurre
Dessert:
Tiramisu
ou
Salades de fruits de saison
Coût : 35 $ /personne (taxes et service inclus)
Aucun repas ne sera livré sans paiement au préalable
*Notez que sur place, il y aura une offre alimentaire à la coop du Collège, une cafétériat avec ses micro-ondes et ses tables durant tout l’événement. L’offre de traiteur est surtout pour avoir un repas chaud, après la fermeture de la coop.